ZombieLand: Last Chance

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ZombieLand: Last Chance » Флуд » Флуд №2

Флуд №2

Сообщений 301 страница 330 из 771

301

Alice Walker
*Вынул мозг, почесал черепушку и положил мозг обратно* Хм...непонятно, непонятно....

0

302

Flash
Флеш, я тебя съем!

0

303

Zombie
*___* вам и не поняяять всю глубину моей загадочной русской души, которая делает вечно какую-то хрень...
Farmazon
Мне казалось ты ещё не зомби... и не каннибал : O За что есть собрался?

0

304

Alice Walker
ТАК БЛИН! ГДЕ ПОСТ! Че все такие тормоза! На всех ролевых меня игнорят!!!!Пипец просто

0

305

Alice Walker написал(а):

и не каннибал

Вот так мало вы знаете о Фармазончике...

Alice Walker написал(а):

*___* вам и не поняяять всю глубину моей загадочной русской души, которая делает вечно какую-то хрень...

Это точно =D

0

306

Farmazon
*нахер забралась на люстру* О___О" Так он же вроде написал... нет? Разве... ТоТ не ори. страшно.

Zombie написал(а):

Фармазончике...

ФАК! Как же кавайно звучит XDDD

Zombie написал(а):

Это точно =D

: O можете считать, что у меня сестринская любовь в жопе негодует. Ну и самолюбие задето, что я так плохо проверяю его посты x3

0

307

Alice Walker
Нет вроде Оо

Zombie
Так Так достал Бесси

0

308

Farmazon
Фаря не кричи на всех...и не торопи...тебя тоже ждали =D будь хорошим админом, веди себя прилично =3

0

309

Farmazon
Я видела пост о.О" Серьёзно. он был!

0

310

Zombie
Перезаряжает Бесси

Alice Walker
Окей моя ошибка, я слепой=D

0

311

Alice Walker написал(а):

ФАК! Как же кавайно звучит XDDD

Farmazon написал(а):

Так Так достал Бесси

А мы чо...а мы молчали....

Alice Walker написал(а):

: O можете считать, что у меня сестринская любовь в жопе негодует. Ну и самолюбие задето, что я так плохо проверяю его посты x3

Мы вообще очень терпеливые и хладнокровные...в смысле кроме голода ничо не чувствуем, а кров холодная...ну мы ж мёртвые, в конце-то концов О_о но всему есть предел)

0

312

Farmazon
^ ^ вот видишь. Нечего рычать раньше времени.

0

313

Zombie написал(а):

Мы вообще очень терпеливые и хладнокровные...в смысле кроме голода ничо не чувствуем, а кров холодная...ну мы ж мёртвые, в конце-то концов О_о но всему есть предел)

xD он просто отвык от ролевых. Давно не играл нормально. Чуть пообвыкнет - ошибки прекратятся.
Просто из нас двоих задрот по ролевым я. Он так... балуется.

0

314

Alice Walker
Видимо и на реальных ролевых не сидел, только анимешных) Ну что, пускай обращается, мы ж поможем, научим, подскажем, мы же тут для этого и сидим...ну ещ1ё чтобы есть вас, но это другая история х)

0

315

Zombie
xD Так я вообще-то тоже НИКОГДА не сидела на реальных ролевых. Я анимешник до мозга костей. Меня вытягивает любовь к фильмам о зомби и сраному фанфикшену xD Как-то даже улыбнуло. Меня один раз похвалили, а к нему придираются.
Будет обращаться. и сама проверять буду впредь его посты активнее и жестче ^ ^" меня просто обрадовало, что по сравнению с прошлой нашей общей игрой его стиль заметно улучшился *_* И это сбивает.
Нас не надо есть, мы хорошие xD

0

316

/медленно стирает часть поста, написанный уже на 400 слов/ -__-

0

317

Alice Walker
Тогда просим в ЛС, научим, дадим пару дельных советов, уж стаж чай года 4, не меньше...
Пост пока не пиши, пускай отредактирует. И проверяй, потому что Энди нервничает и ведь реально в бан отправить может х)
Но мы  с ним поговорим...
Мы ничего не обещаем, мы голодные xD
А пока спать пойдём, пожалуй... не шалите тут без нас)

0

318

Zombie
Охохо. 4 года... Охохо... А у меня уже 6 год ползёт *___* *гордо выпятила грудь.* какой же я задрот. т.т
Ладно-ладно. Всё сделаем, не волнуйтесь. ^ ^" В крайнем случае сама исправлю недочёты. А Энди пусть не нервничает. Для нервов повода нет. +_+ Мы не роботы - на ошибки право имеем.
Ага-ага. Уж поговорите.
Да приснится вам мясо x3

Hadli Wilson
не злись. Знаю что обидно, но не злись.

0

319

Alice Walker
Я знаю, ты меня предупреждала, но а что в этом такого? Всё равно же пришлось бы слезать -_- ладно. Проехали. Пофиг. Забили. Адью, документ ворда, ты будешь жить в моём сердце.

0

320

*__* всё, у меня новая идея /снова открывает ворд/

0

321

Hadli Wilson
А я на всякий случай сохраню. потом используешь если что : O Не последняя ролевая всё-таки.
*____* Вот и хорошо. Вот и славно. Я не сомневалась в твоей фантазии.

0

322

Alice Walker
да ну, я на него смотрю уже как на бред чистейший.
опыт, детка. плюс, не хилая фантазия... правда, изощрённая, но это не суть.

0

323

Hadli Wilson
Да прибудет со мной сила оружия свободы *О* *долбанула сковородкой.*
Не называй меня деткой. *___* С остальным полностью согласна.

0

324

*___* как хорошо, когда есть чёртов скайп.

0

325

Alice Walker
*_хаха, ты невидима?

0

326

Hadli Wilson
я его выключила уже x3 а теперь опять включила.

0

327

*Приполз во флуд*
О как же я устал ТоТ

Отредактировано Flash (2011-04-01 17:06:48)

0

328

Flash
думаешь ты один устал?

0

329

Alice Walker
А фиг его знает, просто почти не спал тОт

0

330

Flash
я вообще не спал *_____* и только что пришел