ZombieLand: Last Chance

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ZombieLand: Last Chance » Флуд » Флуд №1. Свежее мясо.

Флуд №1. Свежее мясо.

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

*Ушел на фиг, надувшись*

0

122

Farmazon
пожуй печенья и успокойся ^   ^

0

123

/проводила взглядом, весело улыбнувшись/
Alice Walker
Не надо травмировать и так безнадёжно травмированных. Они и отомстить могут, отдав на съедение /мило улыбается/ И всё же... сделать моего персонажа немного в "неадеквате" или не надо?

0

124

Hadli Wilson
Ты и так полный неадекват, хотя бы персонажа пожалей. о.О

0

125

Alice Walker
Эй, на личности не переходим. Я же могу и разозлится : D Я вполне нормальный. Это все мои персонажи какие-то чокнутые и выходцы из психушки. Может сделать исключение и сделать новую категорию "чуть не сошёл с ума"? х)
И кстати. Я не буду играть парня. :О

0

126

Hadli Wilson
*свистит.* а я и не переходила на личности. Я маленький милый барашек... Сижу им молча ем печенье.
*Делает большие щенячьи глаза.*

0

127

Alice Walker
Пожирающий печенье маленький барашек...звучит вкусно.
И не смотри на меня так. /отворачивается/ На меня такое не действует.

0

128

Hadli Wilson
о_О" не страдай канибализмом
*обходит вокруг. Продолжает давить на жалость взглядом.*

0

129

Alice Walker
В больнице особо поесть нечего. Ну? Сама в духовку прыгнешь или мне тебе помочь? : D
/вручила зайца в руки и пошла готовить чай/ ты знаешь, чем меня можно подкупить, но и это даже не подействует. Так что там насчёт духовки?

0

130

Hadli Wilson
>з> Вот и сиди на диете. я себя есть не дам. *дуется. уходит в шкаф.* будешь голодать и разговаривать с зайцем.

0

131

Alice Walker
И помру от голода. Хоть заяц мне верен останется до самой смерти...не то что некоторые. Я так уж и быть подумаю над твоим предложением. Но бензопилу таскать не буду, фетишистка маленькая.

0

132

Hadli Wilson
т___т но бензопилааа *трагично так вывалилась из шкафа, тянет руку.* бензопилаааа.

0

133

Alice Walker
о боже мой /наблюдает/ тебе на театральный надо идти.

0

134

Hadli Wilson
ага, а ещё на дизайнера и журналиста. но я пошла на педагогический x3 и кто я после этого?

0

135

Alice Walker
Человек, пропагандирующий аниме будущему поколению? :О

0

136

Hadli Wilson
бедные дети xD У нас же в группе уже 5 таких неформалов. А в прошлом году таковой была только я x3 мне жалко людей, детей и вообще человечество.

0

137

Alice Walker
/отошла подальше и спряталась за диван/ вот теперь боюсь уже я.

0

138

Hadli Wilson
*моргает.* чего именно? о.О

0

139

Alice Walker
Я же ведь недавно бросила...и такое ощущение, что я говорю о вредных привычках xD ладно, ты меня поняла.
Всё. Я пошёл. А то с такими темпами у меня вообще отберут всю технику. Дядя Эван тебя ненавидит, то есть любит х3

0

140

Hadli Wilson
xD они сами к нам перевелись, я тут не при чём. у меня даже Настю не получается подсадить.
креветка : O жди смс-атаку в 5 утра

0

141

*Припер в флудилкУ*
Приветствую  :з

0

142

*улеглась на пол. снова строит из себя труп.*

0

143

*подходит к до боли знакомому трупу*
Дрейк ты?О.о

0

144

нет, это сёмга... *бубнит в коврик.*

0

145

Я так и знал, что это сёмга! *прячет за спину палочку, которой собирался тыкать в труп*

0

146

И хоть бы кто попался дать бедному идиоту печенье, так неет *перевернулась на спину. дуется.*

0

147

Alice Walker
Зачем кормить труп печеньем...не логично...*пыхтит в респиратор*

0

148

Andrew Dutrox
а может это не труп, а просто очень голодный человек, а? *скривилась.*

0

149

Alice Walker
Нееее....не может быть! Ты точно изображала труп! я уверен...*кивает-кивает* ^___^

0

150

Andrew Dutrox
Если человек не является трупом, но изображает онного, значит он хочет есть. А теперь дай печенья, иначе начну изображать зомби и откушу твою руку >о<

0

Вы здесь » ZombieLand: Last Chance » Флуд » Флуд №1. Свежее мясо.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно