ZombieLand: Last Chance

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ZombieLand: Last Chance » Улицы » Центральная улица ( Бродвей )

Центральная улица ( Бродвей )

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Среди громадных небоскребов, полуразрушенные улицы Манхеттана вызывают лишь страх и тревогу, и далеко не зря. Уже заросшие тротуары тянуться рядом с темными зданиями, окутанными мраком и непроглядной темнотой. Там через разбитые стекла можно заметить небольшие движение и кто знает крыса это или же ходячий мертвец. Когда то яркий и красочный Бродвей, теперь спит вечным сном, саморазрушаясь и давая приют заблудшим зомби.

0

2

Тихо... Даже слишком тихо... Не хорошо это... По сути, обычная вылазка за припасами, но никого не видно, даже крысы разбежались по темным углам. Осторожно и бесшумно ступая по обросшему травой асфальту Флеш продвигался в глубь города. Ладно, хоть зомби днем по улицам не бродят... Услышав шорох в одном из переулков он остановился и прислушался вглядываясь во тьму. Черт...только этого не хватало... Похоже, что тварь тоже прислушивалась. Крыса на плече предательски пискнула и впилась острыми коготками в шею. Ну спасибо тебе, а позже нельзя было... В переулке возобновился шорох, тварь приближалась. В лучи солнечного света вышел обычный зомби. Тьфу ты! Пронесло... Я то уже думал, что кошаки появились... Мертвец просто мотал головой в разные стороны и пытался унюхать кусок свежего мяса. Медленными шагами Флеш направился в его сторону, обходя со спины. Мертвец внезапно остановился, он был буквально в десяти шагах от меня. Повернув голову в направлении жертвы, он неприятно хлюпая и капая на асфальт чем-то отдаленно напоминающем слюну направился к цели. Хех... а ты не так туп каким кажешься... Пф...ладно, не охота пачкать об тебя свои лезвия... Подобрав с земли железный кусок трубы Флеш быстрыми и бесшумными прыжками за пару секунд добрался до мертвеца и с силой вломил ему по голове. Та от удара раскололась пополам, и зомби упал на асфальт. Из его головы потекла густая и противная жижа. Так тебе больше идет... Он усмехнулся и закинув трубу на плечо побрел дальше. До магазина он добрался без приключений. Подойдя к стеклянной витрине, Флеш заглянул внутрь. Всего трое? Хех удачный день однако... Он подошел к двери и ради интереса повернул ручку. С их стороны было любезно оставить дверь открытой. Ну привет ребята, вы меня ждали верно? Не утруждайте себя, я сам возьму, что нужно. С этими словами он снес голову первому мертвяку. Двое остальных были в глубине магазина, но заметив человека, побрели ему на встречу. Вы меня не слышали? Мне не нужна помощь. Флеш подлетел к одному из них и с силой пихнул ногой. Тот упал на пол. Второй ласково получил трубу в голову. Хех не люблю настойчивых людей... Ты ведь последний верно? Он повернулся к третьему мертвяку, тот уже поднялся на ноги и медленно плелся к Флешу. Ну что ж прощай. Он еще раз опрокинул пинком мертвеца и прижав его грудь ногой проткнул голову насквозь когтями. Ну вот... Все таки запачкал. Он вздохнул и поморщив нос из за запаха направился к прилавкам с консервами. Так...что тут у нас? Тушенка, горошек, фрукты... Стоп! Фрукты? Хех это явно мой день... Скидав несколько банок в рюкзак от услышал чьи то тяжелые шаги. Черт...Зомби так не ходят...

0

3

Кривые небоскрёбы с битыми окнами отбрасывали огромные тени, которые служили пристанищем для разных тварей, которые в темноте и холоде ориентировались гораздо лучше, чем на свету в жару. Весна для них не обещала ничего хорошего, но с голоду в мегаполисе точно не помрут. Как бы то ни было, парень, что был на удивление рассеянным, привлёк к себе слишком много внимания. Из переулка к нему прислушивались и это был отнюдь не тот простой паренёк, который сейчас раскидал свои мозги по тротуару, воняя разложившейся плотью. Весна, понятное дело, что за прочими кричащими инстинктами как-то забываешь про притуплённый инстинкт самосохранения. А это важно, если ты живёшь в постапокалиптическом мире.
Слышался мужской голос, глухие удары, гремели банки, звенели бутылки. Через несколько секунд тишины, пока парень складывал провизию себе в рюкзак, послышался странный звук и сначала могло показаться, что это просто крупа или что-то в этом роде сыпется на плитку. Однако стоит лишь обернуться и ты увидишь, что это пёс, цокающий когтями по полу. Послышался глухой рык и клацанье челюстей. В дверях стоял массивный ротвейлер. На нём совсем не было кожи, словно шкуру содрали, один глаз был белым, как у дохлой рыбы, второй напрочь отсутствовал, зияя кровавым месивом, из которого сочится гной. Кровь, слюни, гной - всё капало на пол, иногда сыпались ошмётки кожи или плоти. Пёс широко раскрыл пасть и всё бы ничего, но следом за ним появились два добермана и кто-то ещё, чьей породы уже было не узнать.
-Грррр...- ротвейлер чуть прижался  к земле и тут же рванул на паренька, прямо на ходу раскрывая пасть, которая сразу же разошлась в разные стороны до самой шеи...

0

4

-Прекрасный чудесный день. Дай боже мне дешевую забегаловку с кучей винстона или хотя бы мальбора.
Большими шагами мускулистый парень, в одной черной майке и потертых джинсах, мерил расстояние Бродвея, не обращая внимания на хлам под ногами, смело ступая шаг за шагом, пока левой нагой не запнулся о что то большее, чем просто склянка или придорожный мусор. Нехотя взглянув вниз он обнаружил перед собой грубо размазанного по асфальту зомби, который совсем не давно, судя по вытекающей из него жижи, откинул свои и так мертвые копыта. Оглядевшись, Фармазон лишь слегка хмыкнул и подопнул разломанную голову бедолаги.
-Мдааа, хорошо тебе досталось. Жаль только не от меня.
Большие небоскребы окружали все вокруг, как будто запихивая проходящих мимо в игрушечную коробку, без выхода и пути к отступлению. Пока светило солнце жизнь не казалась такой тоскливой, и судьба давала шанс немного расслабиться и не нервничать, хотя в подобной ситуацию у кого то давно атрофировалась та часть мозга, которая отвечает за вездесущий страх и волнения.
Черт. Не стоило его там оставлять. Блин. Ну и пусть, что день. Твою же мать и чем я думал.
Еще раз размерив давно остывшее тело взглядом, Джони перешагнул через него и осмотрелся вокруг, в надежде, что Энди еще не скрылся из его поля зрения. К его сожалению "чудо" в респираторе уже не было видно и только сверкания ляпистых ветрин, уже поросших мхом, составляло компанию ему и наверняка куче мертвецов, которые пока не выйдут на свет Божий, коротая светлое время суток в кромешной темноте больших небоскребах.
-Дай бы Бог твоя задница была цела.
Сразу же после этих слов из небольшого магазинчика, где то на расстояние четырех домов от него, послышался шум, и шум не ходячего мертвеца, который не свет не заря решил прогуляться до булочной напротив, а звуки драки и резкой борьбы. Уж кто-кто, а разлагающиеся на ходу увольни не как не смогут заставить с таких грохотом летать ветрины и банки с них. Достав массивный пистолет, из кожаной черной кобуры на спине, Фармазон снял его с предохранителя и быстрыми шагами направился к магазину откуда доносились звуки.
-Ну, что. Кто на этот раз?
Когда до место оставалось несколько футов он заметил нескольких псов - капов и вожака. Остановившись на том же месте, Шарп решил пока остаться не замеченным. Просто так эти мутированные твари не ходят и мертвецов тоже за закуску не держат, значит в магазине все таки человек, как и предполагал Фармазон, ну а еще там сигареты, за которыми он собственно и шел. Значит, нужно чуть-чуть подождать и если задача окажется выполнимой размазать по земле святой пару братьев наших меньших.
Ютю тю тю тю, сколько вас там. На первый второй рассчитайс

0

5

-Черт! Ребята мне уже пора, так что поищите другую жопу на растерзание!
Вытащив пистолет, он прицелился и пустил пару пуль в пасть первой, попавшей под прицел псине. Та упала, но похоже подыхать еще не собиралась.
-Да вашу мать! Что вам надо твари? Крис сука ты такая, лезь в карман, сдохнуть захотел?!
Быстро запихнув в карман крысу, и застегнув его, Флеш прыжками помчался к первой попавшейся двери. Повернув ручку он влетел в комнату и закрыл ее. Туалет...супер, лучше места не найти блин... Черт, твари ломятся, дверь долго не выдержит...
- Я блять несъедобный и костлявый! Харе долбится блин!
Отойдя от двери он быстро обошел все помещение пытаясь найти хоть одну лазейку, хотя в такой темноте фиг что разглядишь. Ну кто туалет без окон делает! Крыса в кармане во всю буянила и вернувшись к двери Флеш посадил ее обратно на плечо.
-Ну и влипли мы друг мой...Да хватит уже долбится, никого нет дома! Хех... Крис, если я сдохну, ты должен жить, мы с тобой и так через многое уже прошли. И я все это время не просто так спасал твой зад...
Флеш еще раз ощупал пространство около себя и наткнулся на маленький цилиндр. Карманный фонарик? Он взял предмет и исследовав его пришел к выводу, что это все таки фонарик.  Нащупав выключатель, он включил его и начал ощупывать стены тусклым желтым кругом света. Ничего особенного в комнате не было, хотя в одном из углов валялась черная сумка. Хех надо посмотреть, что там есть... Хотя если подохну, уже не пригодится... Интересно, а я буду красивым зомбаком, или мое тело порвут к чертям эти псины? Подобравшись к сумке он быстро исследовал содержимое. Вода, сигареты, чипсы, печенье...стоп... чипсы и печенье? Теперь я просто обязан выжить! Скидав все содержимое к себе в рюкзак, он окинул взглядом дверь, и в тот же миг она слетела с петель...

Отредактировано Flash (2011-07-22 23:27:14)

0

6

Пули влетели в раскрывшуюся полностью пасть и ротвейлер на лету рухнул на пол, немного проехавшись. "Цветочек" закрылся и пёс начал изливаться кровью на пол, свернувшейся кровью, так что вытекло не много. Мозг пули не задели, поэтому он не умер, однако были задеты важные ткани и нервы, из-за чего труп пса начал дёргаться. Потекла пена и снова начал брызгать гной. Два добермана ринулись внутрь следом, перемахнув через вожака. Когтями немного скользили по полу, из-за чего забуксовали на месте немного, тем самым дав добыче несколько жизненно важных секунд на побег. Плечом один из псов снёс стелаж с шоколадками, почти пустой и всё же он не хило так прогремел, когда свалился на пол и разлетелся на дощечки. Один из доберманов влетел мордой в захлопнувшуюся дверь и та заходила ходуном. Второй успел притормозить и встав на задние лапы начал скрестись и пытаться разгрызть дверь. Наконец добежал и последний пёс, непонятной породы. Массивный такой, с рёбрами наружу. Он остановился у противоположной стены, глядя одним оставшимся глазом на дверь, за которой слышался шум. Доберманы долбились как сумасшедшие, грызя ручку, до крови разрывая дёсны. Но тут с места сорвался тот "волкодав", что стоял у стены, молниеносными затяжными прыжками направляясь к двери и со всего маху влетел в неё. Дверь звякнуло, вылетели петли, вырвалась с мясом древесина и дверь рухнула внутрь, загрохотав. На неё взобрался доберман, ловя побитыми лапами равновесие. Двое его друзей щемились в узком проходе, клацая челюстями. Доберман раскрыл пасть до самой шеи, изогнутыми огромными клыками чуть шевеля краями зияющей пасти, присел, а затем и прыгнул на парня...

0

7

Как только собаки бросились внутрь, с яростным рыком, Фармазона как сила потусторонняя дернула и как ошпаренный он с левой ноги понесся в магазин, оценивая ситуацию по пути. Итогом все оказалось не так плохо. В руке у него был пистолет, не особо большого калибра. За спиной не хилый комбинированный резной дробовик Бесси с разрывными пулями, как чувствовал что придется устроить охоту на четвероногих он прихватил его из машины, так, на всякий случай. Влетев в магазин капы настырно долбились в самую отдаленную дверь в помещение. Похоже это был туалет и там кто то четно прятался, уже наверняка готовясь к отправки на тот свет. Сняв со спины свою дорогую двухстволку он тихонько пробрался между разломанными прилавками, что бы не спугнуть псину на себя. Как не крути но стрелять в спину куда удобнее чем на абу в открытую пасть, больше похожую на плотоядный цветок, который то и дело хочет тебя сожрать. Пробравшись как можно ближе, он направил дуло на одну из тварей, когда та уже почти выбила хилую дверь.
Царапая громадными когтями грязную плитку магазина, ункапедог уже вгрызался мощной челюстью в искореженную дверь, еще немного отделяло ее от долгожданного обеда.
Как только препятствие было снесено и свет осветил испуганное лицо парня с крысой на плече и рюкзаком в обнимку, тварь незамедлительно оттолкнулась задними лапами от пола, накидываясь на жертву. Пасть разделилась на 4 отвратительные пакли, оголяя мощные зубы, больше похожие на клыки динозавра. Но в ту же секунду вся эта "конструкция" мутации превратилась в пудинг, как арбуз лопнув во все сторону, разлетаясь окровавленными ошметками.
-ТВАРЬ!
Тут же один за другим монстры разрывались на куски. Не успев перезарядить Бесси, доберман набросился на Фармазона прижимая мощными когтистыми лапами в пол.
-Сдохни СУКА!
С остервенелым воплем он всадил оба дула прямо в глубь раскрытой пасти и скинув с себя еще чуть движущиеся тело, попытался отряхнуться от кусков мяса и крови, прилипшей к одежде, после чего взглянул на парня, которого только что в принципе и спас. Огромными ошарашенными глазами он смотрел на него будто это Джон минут 5 долбился в дверь старого сортира, что бы выпотрошить парня наружу. Он был весь в крови, еще хуже чем сам Фармазон, так как удар пришелся собаке сзади вся дрянь вырвалась на беднягу.
улыбнувшись Фаря подошел ближе и протянул испачканную кровью руку.
-Фармазон
Парень лишь смотрел на него молча.
-И да! Рот прикрой.
Подсев к испуганному Флешу Джони рукой вытер кровь с его губ.
-Надеюсь ты не ранен, а то мне придется тебя застрелить
Сказал он как бы шутя, широко улыбаясь. Но в глубоких глазах был тот самый блеск который говорил "В каждой шутке есть доля правды."

0

8

Минуту назад я думал, что уже все... Подохну к чертовой матери и стану кормом для собак. Однако когда уже сама смерть открыла свою пасть, была в паре сантиметрах от лица и буквально почти поглотила, все вдруг исчезло. Мир поплыл перед глазами, и создалось впечатление, что она его все же настигла. Хоть глаза и были широко открыты, сигналы к мозгу не поступали. Создалось полное ощущение смерти. Из этого состояния Флеша вывели отдаленные яростные крики. К нему начинал возвращаться рассудок. Когда зрение полностью восстановилось первое, что он увидел, было окровавленное лицо. Молодой человек с виду лет 25-27, весь в крови, на шее из под одежды проглядывают татуировки.
-Фармазон
Парень протянул руку и улыбнулся. Флеш был бы рад ответить ему и пожать руку в ответ, но тело категорически отказывалось подчиняться.
-И да! Рот прикрой.
Фармазон присел на корточки рядом и чуть коснувшись рукой губ, стер с них кровь. Прикосновения Флеш почувствовал очень отдаленно, тело все еще его не слушалось.
-Надеюсь, ты не ранен, а то мне придется тебя застрелить
Мда...в такой ситуации этот парень еще и шутить может... Врагом Фармазон точно не являлся, иначе не стал бы спасать шкуру парня, которого даже не знает. На психа тоже не похож, хотя если посмотреть под правильным углом... Некоторое время Флеш тупо сидел, смотря на своего спасителя, но вскоре он пришел в норму.
-Я Флеш, спасибо, что спас...
Блин, что за фигня? Я раньше никогда так не мямлил! Пф...надо собраться... Флеш глубоко вздохнул и попытался встать. Ноги, как и остальное тело уже двигались вполне нормально, и передвижение проблем составить не должно.
- А ты вообще откуда такой? И как тебя угораздило попасть именно в это место и в это время? Хех мне крупно повезло, что я тебя встретил, иначе лежала бы вместо человека небольшая кучка мяса и костей... Ну в общем спасибо...
Полностью поднявшись Флеш закинул за спину рюкзак и уже направился к двери как вдруг обернулся.
-Тут уже мало, что осталось, так что может, могу чем помочь? Ты за припасами шел, так?

0

9

Еда уже почти была в пасти, даже не почти, она уже была! осталось только заглотить, но голову добермана разнесло ко всем чертям. Кровь и мясо брызнули во все стороны. Если бы у них остался инстинкт самосохранения, то может быть они бы и убежали прочь, но у этих тварей не осталось ничего, кроме всепоглощающего чувства голода. Громкий выстрел резанул по ушам и второй доберман остановился, развернувшись к мужчине с оружием, но даже прыгнуть не успел, разукрасив своим телом стены в яркие алые цвета, смачными шлепками оставшись дизайном и на полу. Зато вот "волкодаву" повезло, он успел напрыгнуть на обидчика и уже был готов его проглотить. Он рычал, но не было смысла рвать жертву когтями, когда она так близко, поэтому решил не церемониться и сразу раскрылся цветочком. Дуло ружья вставили по самые ключицы и нажали на курок. Взвизгнув, пёс обмяк, истекая кровью прямо на Фармазона. Мёртвое тело обрушилось на парня всем своим весом, немного подрыгиваясь в предсмертных конвульсиях.
Но парни слишком быстро расслабились. Начали знакомиться, благодарить за спасение и обмениваться едой. Во-первых важно было для начала уйти из этого места подальше, вряд ли звуки борьбы и стрельбы никого не привлекли, особенно таких же вот собак, которые только на это и ориентировались. Ну а во-вторых, что не менее важно, это ротвейлер, который не помер. Да, его нервные окончания были повреждены и какое-то время не слушались. Но времени с тех пор утекло не мало. Парень успел смыться за дверь туалета, его сородичи успели выбить дверь, а затем и успели разлететься на куски. Так что у него было время, чтобы подняться и уйти. И к тому времени, как оба парня выйдут из своего ненадёжного убежища, они увидят, что там, где должен был лежать труп вожака - ничего нет. На полу лишь кровавый круг и ряд следов, который уводит во мрак этого магазина....

0

10

Когда Фармазон встал и хотел было полностью отряхнуться, он остановился на секунду, что бы все об мыслить.
- А ты вообще откуда такой? И как тебя угораздило попасть именно в это место и в это время? Хех мне крупно повезло, что я тебя встретил, иначе лежала бы вместо человека небольшая кучка мяса и костей... Ну в общем спасибо...
-Тссс
Сказал он парню чуть слышно, после чего сам прислушался к подозрительным шорохам из-за ветрины.
-Тут уже мало, что осталось, так что может, могу чем помочь? Ты за припасами шел, так?
Парень все не унимался, Фармазон уже давно привык говорить коротко и по делу. Иногда шутить, но не более того. И соблюдать правила. Одно из самых важных - "Контрольный выстрел" Не расслабляйся пока не будешь уверен, что опасность вокруг тебя нулевая. Флеш по видимому, почувствовал себя уже в этой самой безопасности и готов был поговорить за жизнь, за чашечкой чая.
-ТССССС!!!
Прошипел парень как гремучая змия. Громко и с чувством, что бы до Флеша наконец дошло, что нужно чуть-чуть помолчать. Сейчас. Аккуратно подойдя к размазанному по плитке доберману он понял, что тут ловить ТОЧНО не чего. Подошел к другому. Ситуация оказалось аналогичной. Он хотел уже было вздохнуть с облегчением и действительно пропустить с пареньком по рюмочке, как наткнулся на кровавую лужу, вместо вожака. Шоку не было предела.
-ЧТО ЗА БЛЯТЬ!
Прозвучало громко и с чувством. Джон был в не себя от злости. Зарядил этой тваре прямо в пасть, из любимого дробовика, а та умудрилась еще и убежать, причем почти бесшумно.
-Так парень - фармазон обернулся к Флешу и мотнув головой в свою сторону продолжил - Иди за спину, только тихо. Припасы пока можешь оставить, лучше голодным, чем мертвым.
Его голос был сиплый и тихий, слегка перебивающийся на полный шепот. Он понимал, что зря ввязался в эту авантюру и если рассудить логически, то шансы выжить сводились к нулю, от такой шумихи тут наверняка вся улица стянулась на обед.
-Как говорил Конфуция, карма - злая сучка. Значит, так видишь в кобуре Эгл? Бери его, надеюсь пользоваться умеешь.
Чуть хмыкнув Фармазон не оборачивался, но пока и не двигался, давая возможность парню выполнить приказ.
-Учти Чудик, отдача у него ух какая. В нем сейчас добрый 50 калибр, так что не пуха не пера!
Господи боже - старый ублюдок. Надеюсь с Энди все хорошо.

0

11

Почесав затылок Флеш послушно умолк, все-таки ощущение безопасности и в правду было ложным. С виду все было более менее спокойно, но не стоит делать столь поспешные выводы. Его спаситель для чего-то начал осматривать трупы убитых псин, как вдруг его передернуло.
-ЧТО ЗА БЛЯТЬ!Так парень - Он обернулся - Иди за спину, только тихо. Припасы пока можешь оставить, лучше голодным, чем мертвым.
Сначала Флеш не понял причины его беспокойства, но потом заметил красную лужу на полу. Чёрт!Как он смог уйти!?
-Как говорил Конфуция, карма - злая сучка. Значит, так видишь в кобуре Эгл? Бери его, надеюсь пользоваться умеешь.
Фармазон не обернулся, он был уже наготове. Флеш как можно тише протянул руку к оружию и вытащил его из кобуры.
-Учти Чудик, отдача у него ух какая. В нем сейчас добрый 50 калибр, так что не пуха не пера!
- Он еще и шутить успевает, мда... Ладно, зато с ним точно не подохну... Все, что можно было взять Флеш уже давно сложил в рюкзак, так что можно было со спокойной душой линять отсюда. На улице было относительно тихо, и через пару секунд они уже оставили за собой темный магазин. На дороге бродило от силы всего пара зомбарей и они похоже еще были не в курсе, что мясо покидает бесплатную столовую для мертвецов. Стараясь ступать как можно тише, парень шепотом произнес:
- У меня что-то типа убежища в паре кварталов отсюда есть, там стоит мотоцикл. Надо бы забрать... В передвижении на большие расстояния поможет. Да и бензина достаточно...

0

12

Мрак магазина - угнетающая атмосфера. особенно когда этот самый мрак является надёжным убежищем для раненой твари. Такие раны не убивают, но только сильнее злят. Агрессия клокотала глухим рыком, но пёс не зря был вожаком своры, он был умён в меру. И сейчас, вместо того, чтобы бестолково кидаться на жертву, чьё численное преимущество было им на руку, он скрывался между полками в магазине, иногда цокая когтями, иногда даже утробно рыча и шурша упавшими пакетами. Однако акустика в пустом магазинчике была отличной, так что все эти звуки эхом отталкивались от стен и определить местонахождение пса было сложно.
Двое счастливцев медленными шагами вышли на улицу, при этом шумели по минимуму и тем самым не давали ротвейлеру толком обнаружить себя. Полуслепая псина принюхивалась, но это было бесполезно. Однако когда задрала уши, поняла, что добыча уже вне стен магазина. однако шаги  были ещё слышны. Ротвейлер задрал клыкастую пасть и взвыл. Так жутко и уже не по-собачьи. Рёв уже не был похож на вой, громкий и пронзительный, как гудок парохода. И так мощно, что стёкла в магазине задрожали. Затем повисла тишина. гробовая...ну та самая, которая теперь часто висит над этим городом-призраком. И спустя буквально минуту, не более, откуда-то слева от дороги раздался ответный вой и чуть дальше по переулку, откуда-то из-за угла. Снова и снова члены своры отзывались.
Острая полоска солнечного света лежала на пороге магазина. Там же теперь была видна лапа появившегося вожака с тремя дырками в шее - следы пуль, что оставил "завтрак" в нём. свинец ещё находился внутри, в теле пса, но это его ничуть не беспокоила. капая слюной на серый асфальт он медленно переставлял лапы, рыча на двоих, что стояли совсем близко, в паре прыжков...

0

13

Оценив ситуацию за минуту, Фармазон направил дробовик на "БЕССМЕРТНОГО" пса.
-Да здохни ты уже наконец
Сделав несколько выстрелов прямо тваре в башку, которую кажется уже изрешетил, он закинул дробовик обратно за спину и схватив оторопевшего парня за руку, бросился бежать на утек в ближайшие укрытие. Единственное здание в котором он был после наступление чумы, в пешей доступности, оказался большой потемневший от времени небоскреб, когда то сияющий от ветрин магазинов.
-Бежим, живей.
Вдалеке вновь и вновь раздавался вой жаждущих плоти монстров и лишь дурак мог предположить, что сам с ними справиться. В подобное время приходилось соображать быстро и пораскинув мозгами Джонатон уже понял, эта мерзкая псина и есть вожак стаи, которая обитает в самом центре сгнившего яблока. И здесь надо было учитывать очень важный фактор, если вожак дал голос, то сейчас сбежится все, а их там не меньше 20. Наступающий пиздец приближался незамедлительно. Несясь сломя голову Фармазон уже волок парня за собой, постоянно поддергивая за руку и изредка оборачиваясь, что бы укоризненно посмотреть на Флеша и увидеть 3 собак несущихся с бешеной скоростью на расстояние 3 метров от них, щелкая зубами и оставляя яркие царапины на асфальте отрываясь от него прыжками.
Переход >> Центральный вход.

0

14

От резкого рывка споткнулся и чуть не упал. Осознание происходящего пришло не сразу, а когда до парня все же дошло, что именно случилось, его задницу спасали уже второй раз. Первое время Флеша буквально тащили за собой, но вскоре он вполне смог двигаться самостоятельно. Фармазон то и дело оборачивался, всаживая очередную пулю в лоб ближайшей твари. Куда именно его тянули, он понимал смутно и поэтому просто бежал не останавливаясь. Иногда он чувствовал дыхание этих тварей на своей коже и только это его и подгоняло. Можно было расслышать шаркающий звук за спиной, а это значило, что пиздец и правда не так далеко. Флеш уже был готов бежать на четвереньках, если бы это могло его спасти. Со временем он понял, что они явно не бегут, куда глаза глядят, а двигаются к определенной цели. И похоже этой целью был большой стеклянный небоскреб. Хоть его и начали одолевать сомнения на счет укрытия, но спорить времени не было, сейчас главное убежать от этих хищников и заныкаться в самый тихий угол. Кеды отталкивались от старого асфальта, который уже давно успел потрескался и даже обрасти травой. Несколько раз оба чуть не споткнулись об эти неровности, но шкура была настолько дорога, что ты хоть как вывернешься, но не упадешь. Собаки неслись с той же скоростью, что и раньше, но вот два человека, так отчаянно цеплявшихся за жизнь явно начали уставать. Близились долгожданные спасительные двери.
Переход >> Центральный вход.

0

15

Вожак не успел и приготовиться к прыжку, даже пасть распахнуть на всю ширину, сияя безумием через матовый глаз, истекающий гноем. Только в уголках пасти показались кровавые щели, предупреждая о том, что "цветок" вот-вот раскроется, как несколько выстрелов с близкого расстояния заставили пса взвизгнуть и завалиться на бок, как ошмёток кровавого бифштекса, забрызгивая асфальт вязкой свернувшейся уже крови. И всё бы на этом закончилось, если бы он уже не вызвал свою стаю.
Из переулков, шустро перебирая четырьмя, а порой и только тремя лапами, с разных сторон неслись по широкой улице псы. Скребя кривыми почерневшими когтями, они бежали по Бродвею, спотыкаясь о неровности и осколки асфальта, врезались и сносили почтовые ящики и скамейки. Они же плохо видят, зато слышат очень хорошо. А сейчас две пары вкусных ног топали, уносясь в сторону небоскрёба. псы рычали и подгоняли эту парочку громким лаем, брызгая слюной. они бежали быстро, как охотничьи псы, которые завидели кролика. Однако если охотничьи псы рано или поздно устанут и отстанут, то у этих никогда не кончится завод. Жажда плоти сводила с ума, голод только подстрекал псов. На грохот реагировали и зомби, неожиданно выныривающие из переулка, из-за рекламного щита и прочих укромных местечек. Но не успевали понять где еда и быстро терялись, в то время как псы продолжали погоню, настигая жертву. Иногда псы сталкивались, обдирая кожу друг другу, а пожелтевшие кости белели на ярком солнышке. Они преодолевали расстояние до еды стремительными прыжками и быстро догоняли.
-Рррр...- клыки одного из псов уже почти сомкнулись на щиколотки молодого парнишки, но пуля в лоб заставила его жалобно и раздосадовано заскулить и упасть, дёргаясь в конвульсиях. Двое ни на секунду не остановились, лишь перемахнув через тело мёртвого...теперь уже навсегда мёртвого собрата и продолжить погоню...
==>Торговый Центр. Центральный вход

0

Вы здесь » ZombieLand: Last Chance » Улицы » Центральная улица ( Бродвей )

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно